注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

关于那档节目  

2011-04-13 14:11:00|  分类: 我现故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看了上篇博客,有朋友想了解一下那档电台节目到底是怎么回事。

 

节目叫《周末财富会》,看了我写的这段酸不溜丢的片头语,你就会明白的:

 

喜欢枕边的书,喜欢莫扎特的奏鸣曲,喜欢旅途中拍下的美好风景,始终认为,这些才是生命中真正的财富,存在心灵的银行里,今夜取出来与你分享,欢迎收听《周末财富会》。

 

至于如何收听呢,只要点击这个网址进去

 

http://www.qtv.com.cn/play_l.php?vid=44&t=live

 

右侧有个节目单,回溯时间到8号晚上,有个22:00——23:00的《清风夜话》,点击回听,就可以听到。

 

这期谈的是王小波。当然,要抓紧点时间听,它只保存最近一周的节目,过几天就听不到了。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017