注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

为你介绍一只猫和她的主人  

2011-01-14 20:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为你介绍一只猫和她的主人 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

 

为你介绍一只猫和她的主人 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

 

这头漂亮的小母猫叫雪儿。

 

我觉得她应该是青岛被最多人抱过的猫吧。

 

她的家在一个照相馆,照相馆的外边就是人流如潮的公交车站。假如你曾经路过齐东路车站,假如天气尚且算得不错,她想必会赏光站在门口的台阶检阅一下那些忙忙碌碌的人类。还是萝莉猫的年代,她非常喜欢跟人合影,被人抱抱,后来日渐大牌,就轻易喊不动了,必须得卑躬屈膝地赞美她一下,“雪儿真好看啊!”她的神情很是不屑:“哼,就没有更新鲜的说法了,这话我早就听够了!”懒洋洋地被我抱到膝上,斜睨镜头。

 

我不是雪儿的主人,雪人的主人是对面摁下快门的那一位,张泉。

 

这张照片让我承认了,或许我长得真的很像一只猫,跟雪儿这张合影很像情侣照,虽然有点霸王硬上弓的意思,雪儿的表情可不怎么情愿。

 

我的朋友或多或少都有一点臭脾气,张泉算是缺点最少的一个,温和、善良、从容,还非常地有爱心,雪儿曾经离家出走了3天,他急得发疯,花钱在晚报上登寻猫启事。大家都觉得张泉很像《八月照相馆》的男主角,都撺掇他,快改个店名吧,不要叫什么土得掉渣的假日摄影了,叫八月照相馆吧!他呵呵笑说,这个主意不错。但是始终没改。他只想安心地拍照,不搞什么噱头。

 

张泉不是那种有商业头脑的人,只把镜头对准那些他人忽略的角落,他拍的可不是“自己的鞋子”、“八大关的秋叶”、“老房子的苔藓”。曾经,张泉长期拍摄一个来自沂蒙山区的以卖血为生的中年男人,还有他的一对儿女。我看了那组作品之后,很是感动,那才是真正有内容、有生命、有灵魂的摄影。后来,卖血的男人带着孩子回到了老家,他还带着钱物前去探望。

 

张泉自从有了可爱的女儿之后,总算开始考虑拓展业务赚奶粉钱了,他弄了一个有趣的项目,DIY数字油画,哪怕你从来没有摸过画笔,只要有一点耐心,就可以画出那些经典的名作。在这个漫长的冬天,没事画它几幅,既可怡情悦性,又可点缀墙壁,向来访的朋友炫耀,“你看!这个蒙娜丽莎可是我亲手画的呢!厉害吧!”买给孩子,无论是锻炼耐心,还是培养审美,都是上佳之选。

 

好吧,这其实是一个广告贴,因为是好朋友,自然有帮忙大声吆喝的义务。

 

这是张泉淘宝店的地址,点击即可。

 

数字油画彩绘世界

 

为你介绍一只猫和她的主人 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝
为你介绍一只猫和她的主人 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝
为你介绍一只猫和她的主人 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017