注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

得意洋洋地炫耀一下  

2010-08-25 23:43:00|  分类: 我现故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

都三天了,一直下雨,骨头缝里都要透出霉味来,我是多么怀念网球场上的阳光啊。

 

只好翻看前几天拍下的视频,观察动作中的缺陷,跟一年前刚学网球时候拍下的视频比较,已经不可同日而语。

 

嘿嘿,忍不住发几张截图,得意洋洋地炫耀一下。虽然,来这里看的没几个懂得打网球的,能看出其中的好处。

 

得意洋洋地炫耀一下 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

除了屈膝程度差一些,这个算是较为标准的“奖杯”姿势了吧。


得意洋洋地炫耀一下 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

这个正手嘛,还是颇为凶悍的,雨刷式的随挥,可以刷出强烈的上旋球。


得意洋洋地炫耀一下 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

 

单反就是我的弱项了,不过,这个击球动作基本没问题,除了欠缺一些舒展之外。

 



 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017