注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

感谢一下王学兵  

2010-08-19 09:45:00|  分类: 我扯故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那天下午,去台东给网球拍穿完线,经过一家装潢很不错的发屋,窗户上赫然写着“酬宾价:干洗按摩45分钟+剪发造型=15元,原价40元”。

好吧,我承认抵御不了这种诱惑,加上正好需要剪发了,就走了进去。

迎面一个胖乎乎笑容可爱的洗发小妹迎上来,我能感觉到,她的眼睛好像一下子亮了,如同25瓦的灯泡换成了40瓦。

按摩开始了。小妹说:“有没有人说过你长的很像王学兵啊。”

“呃,的确有不少人这么说,可我可不这么认为。”

“真的很像啊,你走进来那时候,我以为就是他,你还戴着棒球帽,好像明星都喜欢戴帽子的。”

我有了一个主意:“你喜欢王学兵吗?”

“是啊,我很崇拜他。”

虽然我很不明白演技那么差还会有人来崇拜,但我决定利用这一点。

“没关系,你就把我当成王学兵好啦。好好施展你的九阴白骨爪吧。我喜欢用力一点的。”

哈哈,结果呢,我就享受到了一次绝对美妙的按摩,小妹全力以赴,一丝不苟。

嗯,携带着感情的按摩跟那种干巴巴的职业性的按摩的确是相当不同的!

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017