注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

跪下,不愿膝盖疼的人民  

2010-07-27 11:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

打网球容易伤损膝盖。原来膝盖就有点问题,动辄打上三四个小时,就更加吃不消。幸好在中里巴人的书里看到了跪膝法——其实就是跪着行走而已,找块软垫子,慢慢的走上十来分钟,就基本可以化解掉疼痛。估计是气血下行,润滑了膝盖的关节。据说,纳达尔的膝伤治疗是非常痛苦的,把膝盖里的血液抽出来,注入药剂和活性分子,再输入回去。我只需要跪着走几下就可以啦。还把这个方法推荐给饱受膝疼折磨的妈妈。她一开始并不信服,拗不过我,才跪了几次。她老人家从前下楼梯都是横行的,跪了没几日,改直行了。总之,相当见效!谁的老爸老妈膝盖有问题,奉劝各位回去逼他们下跪吧。

 

还有一个治感冒的法子,从饭局上得来。据说源自泰国的高僧,传授这个法子的人,30年没感冒,跟我们推荐这个法子的石大哥,说自己奉行以来,也有3年没感冒了。每次有了感冒的前兆,就把双手置于脑后,往前搓,一直搓过耳朵,60下,再把两只耳朵像捏饺子皮一样,捏它60下,就可以解决问题。这个法子没有验证。最近一直没有得感冒的机会。有谁验证过了请告诉我结果。

 

还有个好消息是造福女性的,中国的知名品牌的SIX GOD,嘿嘿,就是六神,新出了一款驱蚊花露水,冰莲香型,跟爱马仕的一款香水“尼罗河花园”,味道非常相似,价格呢,当然是天差地远。

 

日行三善,心满意足。不要谢我,谢亲爱的祖国,养育了我这样勤劳善良智慧的人。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017