注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

懒洋洋我最擅长了  

2010-06-09 22:33:00|  分类: 我扯故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近开始认真练习发球。否则打起比赛太过吃亏。

 

现在基本有了50%左右的成功率,如果是比赛的话,状态还会更加提升一点,成功率能有个70%左右吧。起码,不会再频繁地送出双误了,偶尔还能捞几个ACE。

 

之所以进步如此神速,当然是我太过聪明的缘故,一下子就领略到了其中的诀窍!

 

有个教学片上讲,你看,费德勒他们发球时候很放松,甚至都有点懒洋洋的样子。

 

我想,这个太简单了,懒洋洋我最擅长了。

 

就这样,轻轻地抛球上去,就像伸懒腰一样,往后折叠一下身体,把拍子当成老头乐,差不多降到快要搔背的程度。这时候,网球从空中下落,把它当成好大一只苍蝇,用力去拍就可以了——只有这最后一下才是发力的,假如有一百只苍蝇,估计也能拍得扁。

 

你看,号称是最难的发球,就这么被我搞定了,无非就是伸懒腰+挠痒痒+拍苍蝇罢了。

 

请看,费德勒伸懒腰!毫无疑问,他伸懒腰的姿势是全世界最帅的!

 

懒洋洋我最擅长了 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017