注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

多么彪悍的单反啊  

2010-06-05 23:11:00|  分类: 我扯故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

多么彪悍的单反啊 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

色友们不会误会,我谈的不是相机,而是网球场上的单手反拍。

 

斯齐亚沃尼的单反动作与杀伤力虽则不如海宁,但她有足够强韧的神经,不像海宁总是把迷惘的目光投向教练席。

 

还有,她在场上的叫声相当爷们,不像莎娃那么销魂,不至于分散球迷的注意力。据说有球迷边看莎娃的比赛边打飞机……

 

总之,法网女单决赛看的很开心,希望明天的男单更加精彩。奶牛出局了,我也不必提心吊胆地看比赛了,好好享受即可。

 

让我大胆地预测一下,就让索德林夺冠吧!

 

我可以提供一个看起来很囧的理由。我很喜欢LOTTO的网球鞋,刚买了一双。斯齐亚瓦尼是LOTTO代言人,索德林也是。

 

所以,就让LOTTO胜利吧。让耐克去死,谁让它把奶牛款的一顶网球帽都敢卖200多块!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017