注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

不爱大球爱小球  

2010-06-13 12:16:00|  分类: 我扯故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚,看了一会儿韩国和希腊的比赛,索然寡味,还是换到了网球频道,看去年温网罗迪克和穆雷的半决赛。10点钟,阿根廷的比赛开始,这个倒是准时收看了,看得直打哈欠。

 

我一辈子都不爱穿西装打领带。迄今为止,只系过一天领带。就在结婚那日,才给脖子上拴过一条可怕的艳红色的领带。然而,我看到狂放不羁的麻辣多纳都西装革履了,那个熟稔的绿茵场一下子变得陌生又遥远,再加上南非球迷制造的聒噪,客厅的电视机好像变成了一个大马蜂窝。

 

好吧,我承认自己彻底不是足球迷了,约写世界杯专栏的也婉转推掉,如果是网球专栏,我就非常欢喜,可惜大众媒体是不会为网球开设专栏的。

 

让地球围着足球转吧,虽然我也不得不跟随着地球一起转动,但心里希望的是它快点转到6月21日,白衣飘飘的温网即将到来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017