注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

美女,去千岛湖做个岛主吧  

2010-05-05 22:21:00|  分类: 我现故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美女,去千岛湖做个岛主吧 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝



金庸笔下最受女性欢迎的男人当属黄药师,风流倜傥,武功高强,才华乱淌,最重要的是,人家是个岛主,还是桃花岛!

 

这可是泡妞最牛逼的资本,只要黄药师朗声高歌一曲“在那桃花盛开的地方,是我可爱的家乡”,桃花运就准跑不了。可惜的是,如此极品的男人,却是个克老婆的主儿。

 

做岛主夫人是不成的了,各位美女,现在你们有机会自己做一个女版的黄药师。有位朋友策划了这么一个好玩的活动,替千岛湖征集岛主,在此友情发布一下。

 

嘿嘿,如果有人从我这里知道这个消息,幸运地当上了岛主,请在亲友团里算我一份,多谢多谢。
   
如果搜索一下“世界上最好的工作”,得出的结果就是做一个澳大利亚大堡礁的岛屿守护员。显然,这个千岛湖的岛主是一份比守护员更有前途的职业,起码听起来更加阔气。

 

千岛湖,离杭州蛮近的,号称“天下第一秀水”。它的1078岛正向江湖发出“女岛主征集令”,秘邀1078位天下美女,共享一湖秀水。只要你自信,自然,健康,有亲和力。就毫不犹豫地投入到这青山绿水的怀抱中吧。也许将来的哪一刻,你爱上了千岛湖,千岛湖也选择了你。那么,你就可能成为这里的女岛主,头顶湛蓝晴空冠,身披浩淼绿波衫,脚踏青山翠屿靴,观百舸争流,品湖岛野趣,尝湖鲜佳肴,享受快活日子。男人喜欢唱“沧海一声笑”,女人在千岛湖上唱唱“湖泊一声笑”,也相当不坏啊。

 

如果你发现你的巨幅海报出现在千岛湖景区,请保持镇定。因为你是岛主,你的岛屿你做主!此外,各位岛主在获得丰厚数码奖品以及特约婚纱或写真外,还能免去其30位亲朋好友上岛游玩门票。邀请诸多好友在旖旎的千岛湖风光中组团Party,尽显岛主的豪气!到时候再写篇游记,发条微博,说不定还有其它奖励等着你呢!更值得一提的是,参与入围的1078名候选岛主,均能携一名同伴免费游千岛湖,坐游轮,看自家的岛,还有什么比这个更激动的呢!此外,即使是决选中落选的12位准岛主依然能获得数千元的特约婚纱摄影或写真。

 

千岛湖,千岛主,拥趸亦万千。岛主独乐乐不如与民同乐乐,共赏美景,分享喜悦。因此此次活动期间,将广发网络英雄帖,每周抽取200名岛主拥趸,赠予千岛湖免费旅游门票,更有甚者还将获得品牌上网本一台。不仅能拿大奖,游碧湖,更有机会与心仪岛主来次亲密接触,何乐而不为!

 

心动不如行动,这个夏天,让我们相约在千岛湖!

 

报名方式以及活动内容详见:悬赏百万,千岛湖女岛主通缉令

 

 

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017