注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

樱花牌过敏性鼻炎  

2010-05-13 10:22:00|  分类: 我扯故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

樱花牌过敏性鼻炎 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

樱花开时,我的鼻炎就开始发作。

我发现比较有趣的一点:今天,是我的左边鼻孔堵塞,明天,就变成了右边鼻孔堵塞,这两个鼻孔貌似达成了默契,实施了轮休制。

当然,它们有也不河蟹的时候。通常在夜里,两个一起撂挑子了,嘴巴只好临时参与到呼吸工作之中。这个吃货不太喜欢干枯燥的活儿。由于缺氧的缘故,我就会做一些奇奇怪怪的梦。

记得在香格里拉的时候,由于高原反应,也做了一个很像武侠大片的梦。奇怪的是,片中没有我的存在,是由金城武和高树玛丽亚主演。

希望下一个梦,是我自导自演,女主角还是高树玛丽亚。

阿门。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017