注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

打网球的孩子不会学坏  

2010-04-19 16:27:00|  分类: 我扯故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周六那天打球,手感突然很糟糕,原本稳定的正手频频下网出界,甚至还打出了至少5个撞在拍框上一飞冲天的臭球。

还不是比赛,只是对拉一下,就出现了如此之多离谱的失误,感觉好像回到了菜鸟时代。

后来想起来了,原来因为周五那天连着喝了中午晚上两场酒啊!尤其晚上那场,主题是海子的诗歌朗诵会,我已经好久没参加这么充满文艺气息的饭局了,喝得不怎么克制,但也只是有了一点醉意而已。结果呢,就造成了第二天在球场上的频频失误!

前些日子,老虎伍兹爆出绯闻,作为奶粉,也不免揣测一下费德勒如何如何,毕竟他是伍兹的好友,两个人都曾以形象完美著称。但网球手和高尔夫球手以及足球篮球明星可是大大不同,他们生活中的任何一点荒腔走板,都会在球场上毫不留情地展现出来。网球手很像古龙笔下的剑客,需要一双超级稳定的手,才能实现绝杀。那些剑客甚至不能轻易动情!对于网球手而已,倒是可以喜欢某个人,但最好不要频繁更换,更不用说四处风流,他们就是参加多一点商业活动,排名就会哗哗地往下跌!

所以,弹琴的孩子不会学坏,打网球的孩子也不会学坏。看吧,原来的我虽然也算不错,自从打上网球之后,我就变得相当不错了,逐渐地进化成了一头淡定、宽容、积极、向上的大叔。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017