注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

第五把网球拍  

2010-04-05 15:57:00|  分类: 我扯故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚到手了一把心仪已久的HEAD L3网球拍。

上海一个球友出的,保护的真好啊,跟全新的没啥两样。

虽然买的这么划算,我还是要反省一下,这是我一年之内买的第五把网球拍了。

我是圆领T恤控,音响控,现在又控起了网球拍。

每天晚上睡觉前,我都会在客厅里拿着自己那几把心爱的拍子,空挥个几十下,听它们那撕裂空气的尖啸之音,就觉得很满足。

那些绝世的剑客,想必在睡觉前都会擦拭自己的宝剑吧,也会顺便刺杀空气里的寂寞。

不过,一个绝世的剑客可不会拥有五把剑。他们是相当专一的。

我有五把拍子,所以我只是一个不入流的业余球手。

总之,对什么都不能“控”得太厉害,否则就有点“恐”了。

 

我得对自己保证一下,这将是我在两年之内的最后一把网球拍,立此存照吧。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017