注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

这是一个灵异的季节  

2010-03-29 10:54:00|  分类: 我扯故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

继我的网球灵异事件之后,安东也碰到了一个不好解释的事情,不过,他坚持认为是外星人干的。

 

上次喝酒的时候,不知怎么忽然聊起了各种灵异事件,理科生老柴对这种事情嗤之以鼻,坚持认为任何事情都有科学解释。

正说着呢,我的手机响了,拿出来一看,是老张打来的。问题是:老张就坐在我身边,空间距离不超过40厘米,用两只油乎乎的大手捧着鸡爪子啃得正香呢。我说你给我打电话干嘛?他擦了擦手拿起手机一看,果然是从他手机里拨出去的电话。

这就很神奇了。

老张的手机放在面前的桌子上,而他正在专心啃鸡爪,并没有碰过自己的手机,这个电话是如何拨出来的呢?而且根据我们事后验证,老张用的那款原始手机,要想拨我的号码,起码需要按四下键——就算老张吃鸡爪的时候不小心碰了一下手机,也不可能这么有规律的连碰四下吧?况且我们在座的四五个人,没有一个人看到他碰到自己手机哪怕一下的。

我跟老张当时就震惊了,面面相觑,然后对老柴说:“我操,看到没有,这就是灵异事件啊!”

理科生老柴很固执,非说老张患有失忆症,肯定是自己刚才碰完手机,然后又忘记了。

我跟老柴说:“有一天你去见上帝,问上帝说:帝哥,这世界上真有灵异现象吗?上帝会告诉你:我已经向你展现过神迹了,可是你不信啊!”

 

安东光忙着乱兴奋了,居然没接帝哥或者老外(世界都成地球村了,我们还是把外星人叫老外吧)打来的这个电话,说不定是想满足他的三个愿望呢,可惜啊可惜。我当时冲着天空喊了一声谢谢,我是多么有礼貌啊,没给地球人丢脸!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018