注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加肥猫的享乐窝

我一生都在努力奋斗 向世界争取做一个懒人的权利

 
 
 

日志

 
 

被一小撮人默默地喜欢  

2010-11-14 10:20:00|  分类: 我看故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

被一小撮人默默地喜欢 - 加肥猫 - 加肥猫的享乐窝

我的媒体女同事里边,至少有两个是韩松落的粉丝。女记者的眼光嘛,自然是很毒很毒的,等闲人休想入她们的法眼。
  
这么些年以来,他一直被一小撮人——应该以文艺女青年为主——默默地喜欢着。
  
“这么好看,怎么会不红?”对于某些明星,我常常有这样的惋惜。对于韩松落,也有类似的感想。
  
他的文字实在是非常漂亮。倘若参加文字选秀的话,女子组冠军我看好黎戈,男子组冠军我看好韩松落。不男不女组冠军暂且空缺,欢迎大家来推选一个。
  
《为了报仇看电影》的制作非常精美,基本上配得起韩松落的文字。你看看,这是人家的处女作啊,如此体面,再回头看看我那本一翻就要掉页子的《世界就是我的床》,就恨不能一脚踢到床底下去………
  
唉,我实在是不擅长赞美一个男人,除了罗杰·费德勒之外。无论我如何热情洋溢,相信都比不过母爱泛滥的文艺女青年们……
  
再留一句祝愿吧:日后,无论是被一小撮人默默地喜欢,还是被一大堆人张扬地喜欢,不管红还是黑,也不管胖还是瘦,在他的文字世界里,韩松落将是一个永远的玉树临风的少年,没有赘肉,没有绯闻,没有老婆,没有拖油瓶………嗯,让女青年们一直一直一直地喜欢下去。
  
  

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017